SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/8 vom 28. Februar 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.02.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 17 ATSG. Art. 43 ATSG. Revision. Beweiswert versicherungsinterner medizinischer Berichte. Hüftoperation als Anpassungsgrund. Zweifel an der Zuverlässigkeit eines RAD-Berichts. Notwendigkeit der Einholung eines versicherungsexternen Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St.Gallen vom 28. Februar 2013, IV 2012/8).